В «Ленэнерго» обсудили итоги прошедших трех лет

Недавно совет директоров филиала «МРСК Северо-Запада» «Ленэнерго» рассмотрел отчеты о работе компании с 2010 года по первое полугодие 2013 года.

22 августа прошло заседание Совета директоров «Ленэнерго». На заседании были рассмотрены отчеты по производственной деятельности компании за 2010-2012 годы и первое полугодие 2013 года. Кроме того, в ходе заседания, были обсуждены вопросы надежности энергоснабжения потребителей и сокращения сроков ликвидации аварийных ситуаций.  Руководству компании было проучено принять все возможные меры по снижению количества технологических нарушений в сетях и по обеспечению максимально возможного уровня подготовки электросетей «Ленэнерго» к предстоящему осенне-зимнему периоду.

«От надежности энергоснабжения, в конечном итоге, зависит качество жизни жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Важно работать максимально эффективно и обеспечить снижение количества технологических нарушений и качественную подготовку энергосистемы региона к осенне-зимнему периоду 2013-2014 годов. Руководство «Российских сетей» уделяет этим вопросам самое пристальное внимание», - подчеркнул Председатель Совета директоров ОАО «Ленэнерго» - первый заместитель Председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрей Казаченков.