Столбы электрические деревянные

Детали, которые необходимо учесть при выборе. Широкая практика применения подобных изделий при строительстве линий электропередачи за рубежом и внедрение новых технологий защиты, значительно улучшивших эксплуатационные характеристики, привели к тому, что именно эти решения все чаще применяются сегодня на практике в России. Столбы электрические деревянные – это небольшой вес и устойчивость к самым разнообразным внешним воздействиям, в том числе атмосферным и механическим. Они относительно дешевы и обеспечивают низкую электропроводность. Несмотря на достаточно широкую распространенность, некоторые потребители могут испытывать трудности при выборе. Отчасти это связано и с довольно большим числом разнообразных предложений на рынке. Отметим некоторые особенности, на которые надо обратить внимание.

В качестве материала следует выбирать сосну, которая более иных пород подходит для изготовления данных изделий. Столбы электрические деревянные на определенном предприятии должны быть представлены в ассортименте. Далеко не всегда экономически оправданным будет установка опор с диаметрами в верхнем торце от 20 до 24 см. Могут пригодиться и меньшие размеры, от 16 см, что позволит получить все необходимые параметры и в то же время сэкономить.

Сверление отверстий. Эта операция понадобится при установке соответствующих элементов, линейной арматуры. Надо отметить, что правильным будет выполнение такой процедуры в заводских условиях. Это позволит произвести пропитку в точном соответствии с установленной технологией, что позволит изделию служить в течение длительного срока эксплуатации. Удобно, если производитель выполняет сверление отверстий в соответствии с параметрами, заданными заказчиком. Также пригодится и комплектация готовых изделий крышками, защищающими их верхний торец.

Самый эффективный способ пропитки – это методика, предполагающая последовательное создание в рабочей камере вакуума, повышенного давления и снова вакуума.

ООО «Первый деревопропиточный завод» соответствует всем требованиям, изложенным выше. Мы производим столбы электрические деревянные пропитанные с точным соблюдением всех современных регламентов. Связывайтесь с нашими специалистами, и они ответят на все вопросы, проконсультируют и помогут выбрать изделия, которые в точности соответствуют Вашим требованиям.