Представители компании "Первый Деревопропиточный Завод" посетили выставку "Энергетика и Электротехника"

Представители компании «Первый Деревопропиточный Завод» посетили выставку «Энергетика и электротехника», проходившую в Санкт-Петербурге с 17 по 20 апреля 2013 года.

«Энергетика и Электротехника», одна из крупнейших отраслевых выставок России, традиционно представила  оборудование и новейшие разработки в области энергетического машиностроения, систем электро-, тепло- и газоснабжения, энергосберегающих технологий от 350 ведущих компаний из  России, Европы и Азии.

В этом году, в выставке впервые приняли участие такие крупные игроки энергетического рынка  как Kawasaki (Япония), Koncar (Хорватия), Sirmet Elettrica и StarPower (Италия), Sahra Kablo (Турция), Pentair (Германия), а также российская компания «Газпром Энергохолдинг».

В рамках выставки состоялся Российский энергетический форум, который объединил  отечественных и зарубежных специалистов и представителей власти для обсуждения насущных проблем отрасли и поиска эффективных решений для дальнейшего развития энергетического сектора.

Главное событие форума - пленарное заседание «Энергетическая безопасность России. Пути. Решения», в ходе работы которого эксперты наметили перспективы реализации современных энергосберегающих технологий, тарифную политику, инвестиционную составляющую.

Впервые участникам мероприятий была предоставлена возможность проведения бизнес переговоров в Центре деловых контактов с помощью on-line системы назначения деловых встреч. Этот бесплатный сервис организован устроителями выставки для  оптимального планирования личного расписания работы участниками форума.