Отчет с выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus 2014

С 3 по 6 апреля 2014 года в Москве, в Павильоне 75 ВВЦ состоялась юбилейная 20-я Международная выставка «Деревянноедомостроение» / Holzhaus. Организатор этого мероприятия – Международнаявыставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE, соорганизаторомвыставки является Ассоциация деревянного домостроения. Посетителям выставки были представлены различные технологиидомостроительства и благоустройства приусадебного участка. В течение всех дней работы выставки для специалистов и частных посетителей проходили специализированные мероприятия: консультации архитекторов и строителей,консультации по земельным вопросам, семинары по дизайну и художественномуоформлению интерьера. «Первый деревопропиточный завод» в рамках выставки «Деревянноедомостроение» / Holzhaus представил свой новый продукт – PINOPREG – импрегнированные пиломатериалы. Наш стенд посетило около 6 000 гостей,было проведено более 300 переговоров, которые положили начало долгосрочномусотрудничеству, как с коммерческими организациями, так и с частнымизаказчиками.В ближайшее время, мы представим фото-отчет о данном мероприятии.