МРСК Северо-Запада будет ремонтировать больше

В 2014 году на ремонтные работы МРСК Северо-Запада сможет израсходовать на 21% больше средств, чем в 2013-м.

Пресс служба ОАО «МРСК Северо-Запада» сообщает о завершении защиты ремонтных программ на будущий год. Объем консолидированного проекта ремонтных работ на 2014 год составляет 2 078,8 млн. руб. (это выше аналогичных показателей 2013 года на 21%). Планируется, что 48 % работ будут выполнены подрядчиками, остальные филиал будет проводить своими силами.

В 2014 году энергетики ОАО «МРСК Северо-Запада» отремонтируют 2 228 км. воздушных линий электропередач классом напряжения 35-150 кВ, 8 264 км. ЛЭП напряжением 0,4-20 кВ. Будет отремонтировано 52 подстанции и 8 силовых трансформатора, 4 аккумуляторных батареи на ПС 110 кВ заменят на новые. Кроме того, планируется провести ремонтные работы на 1 873 трансформаторных подстанциях, отремонтировать административные здания, технику, автотранспорт и прочее оборудование.