Деревянные опоры воздушных линий связи

Наши опоры это долгий срок службы – минимум хлопот!

Прокладка линий связи, произведенная быстро и с минимумом затрат. Такую задачу выполнить будет не трудно, если обратить свое внимание на продукцию, которую выпускает наше предприятие  ООО «Первый деревопропиточный завод». Наши деревянные опоры воздушных линий связи выполняют все необходимые функции безупречно, а издержки при их использовании – минимальны!

Прокладка коммуникаций, строительство новых или модернизация старых инженерных сетей. Возведение нового коттеджного  поселка или срочное восстановление аварийной линии. Далеко не всегда будет благоприятствовать этому процессу сама трасса, состояние грунтов. Высокий уровень грунтовых вод, различные атмосферные воздействия. Все это сказывается самым неблагоприятным образом на железобетонных и металлических столбах и опорах.

В отличие от подобных вариантов деревянные опоры воздушных линий не нуждаются в проведении со временем реставрационных или ремонтных работ. Эксплуатационной организации не придется оплачивать существенные суммы на грунтовку и покраску.

Не надо забывать о реальных аварийных ситуациях. Падение железобетонной массивной опоры – это прерывание связи, сложности при восстановлении. Деревянные столбы могут быть установлены бригадой рабочих даже без применения тяжелой техники, в самых разных местах и условиях.

Креозотовая пропитка – в прошлом. ООО «Первый деревопропиточный завод» использует для защиты своих изделий современные составы типа ССА. Они глубоко проникают в древесину, защищают ее не только от гниения, но и от поражений вредными грибками, насекомыми и микроорганизмами. В то же время, произведенные исследования подтвердили то, что такие составы сохраняются в нерастворимом состоянии, что обеспечивает безопасность изделия для человека и долгое сохранение защитных качеств.  Отсутствие на поверхности пачкающих одежду рабочих защитных составов – еще один небольшой плюс.

Анализ  всех преимуществ, которые способны обеспечить современные деревянные опоры воздушных линий, позволяет сделать потребителю правильный вывод!