Деревянные опоры освещения

Деревянные опоры освещения – современные технологии в действии!

Новейшие технологии, используемые сегодня для создания этих изделий еще более улучшают их изначально оптимальные потребительские свойства. Если обратиться к опыту на наших ближайших северных соседей, то можно узнать, что в Финляндии именно деревянные опоры освещения применяются наиболее широко. Конечно, в конкретных случаях могут использоваться и иные решения, металлические или железобетонные столбы. Но совокупная оценка всех характеристик говорит о том, что старый материал может проявить свои лучшие качества при правильной его обработке.

Деревянные опоры освещения – это сравнительно небольшой вес. Данный параметр важен на многих стадиях процессов установки и эксплуатации. Более дешевый транспорт. Один  специализированный транспорт, может перевезти одновременно до 60-ти таких деревянных столбов. Деревянные опоры освещения могут быть установлены даже без применения специальной техники. Общая экономия с учетом только этих составляющих может быть на практике весьма значительной.

Долговечность и устойчивость к внешним воздействиям. Сильные порывы ветра и перепады температур. Заболоченная местность и высокое сопротивление гниению. Применяемые сегодня материалы пропитки значительно улучшают изначально высокие эксплуатационные параметры древесины. Если говорить о конкретных цифрах, то срок службы таких изделий может на десятки лет превышать тот, что обеспечивают аналогичные железобетонные столбы.

Разумеется, все приведенное выше будет справедливо только в том случае, когда все технологические процессы на производстве в точности соответствуют современным требованиям.

Именно это и обеспечивает наше предприятие ООО «Первый деревопропиточный завод». Наши деревянные опоры освещения ничем не уступают аналогичным изделиям, изготовленным в скандинавских странах, а по цене они – значительно дешевле. Наши специалисты контролируют каждую товарную партию поштучно, поэтому к качеству готовой продукции у покупателей не возникает никаких претензий!